Подразделение ПРАВДЫ по борьбе с ложью о России и россиянах
про Россию лгут

        Как мы докладывали раннее, стратегия риторики наших «партнёров» изменилась. Теперь Большой брат западного мира выносит приговоры, многословные истерики обвинений ему закатывать лениво, он их передоверил своим холуям: Прибалтике, Польше, Украине, Германии и т.д. А сам выводы делает. И публикует в русскоязычном пространстве любопытные статьи с продуманными фото. Например: Навальный на марше памяти Б.Немцова, как напоминание, что Кремль ещё и Б.Н. грохнул, прости Господи!

        Опираясь на статью «Пятьдесят способов убить Навального», опубликованной немецкой «Süddeutsche Zeitung», указывается, что важная часть политики Кремля состоит в том, что он не только категорически отрицает свою причастность к отравлению, но и намеренно вносит путаницу в умы людей, вбрасывая разные версии вплоть до самых фантастических. Это мы то?! Всё время, как в детском садике, разъясняющие факты. Параллельно госсекретарь США и министр иностранных дел Великобритании, в Вашингтоне, в совместном заявлении потребовали расследования отравления А.Н., называя его лидером оппозиции и намекая на альтернативу В.В. Путину. Почти одновременно профессоры нескольких университетов, занимающихся исследованиями России, выдвинули А.Н. на Нобелевскую премию мира 2021г. Об этом сообщил российский ученый, профессор Ратгерского университета в Нью-Джерси Сергей Ерофеев. "Я об этом сообщаю с согласия тех, кто это сделал. Не все готовы раскрывать свои имена, но, надо полагать, поскольку это получился почти массовый процесс, то рано или поздно какие-то имена всплывут", - рассказал Ерофеев. Он также подчеркнул, что процесс выдвижения Навального начали ученые, а не политики.  Нашли шестёрку и через него передали, не открывая своих имён. Большой брат похвально последователен в своих методах.

        По правилам Нобелевского фонда, выдвигать кандидата на Нобелевскую премию мира имеют право, в том числе, ректоры университетов, профессоры социальных наук, истории, философии, права и теологии, а также директоры НИИ мира и внешней политики. Подтвердить информацию о выдвижении А.Н. в Нобелевском комитете не могут, так как это запрещено уставом: имена и другие данные номинантов, согласно правилам, можно будет раскрыть только по истечении 50 лет. Скоро, глядишь, подневольную простушку Тихановскую и зубрилку Грету Тунбегр выдвинут. И дадут ведь.

        Одновременно поползли вбросы фраз в дискуссии политологов (к сожалению, снова с русскими фамилиями), типа: «...также важно отметить, что Навальный сейчас действительно стал фигурой глобального значения…,  …раньше он был блогером, как они его называли, а теперь превратился в игрока путинского масштаба…». Даже человеку далёкому от политики и политических технологий ясно: А.Н. таким образом раскручивают. Это они рокировку нам готовят к президентским выборам? Думаем не прокатит, но крови могут попить много!